文章详情

取消

热门搜索

颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节

微创治好颈椎病不用愁

人气:0 时间:2013-08-12 11:55

  微创治好颈椎病不用愁;

  案例分享:

  患者信息:张小姐,是一位办公室文员。在一家外企做文秘,因为要经常长时间打文件。颈椎长期疼痛;

  张小姐的公司午饭后没有专门提供休息的场所,她经常是趴在办公桌上开着空调打盹。时间一长就发现自己颈部不对劲了,现在她常常感到脖颈疼痛、会有僵硬感,有时候颈部过伸时疼痛会加重,根本无法直起头来工作。最近更是感到一侧上肢有麻木感,并伴有心慌、恶心、视力模糊的症状出现,她才意识到病情的严重性。

 

  微创治疗颈椎病案例

  一年前,张小姐的家人带他去附近市里的医院就诊,医院检查告诉它要手术治疗,进过了解知道手术治疗切口长、创伤大、恢复慢,还容易引起并发症时。她当时听了心里很害怕,所以也就不愿意做手术。后来也尝试过针灸、按摩、吃药等方法,但是也只起到缓解病情的作用,就这样这病就拖下来了,导致现在病情加重了。

  张小姐知道自己的病情不能再继续脱下去了,看到深圳五洲中西医结合医院的介绍说是微创治疗颈椎病,并且是采用高新技术,见效快,创伤小,**高。于是张小姐抱着试试看的态度,在家人的陪同下来到深圳五洲中西医结合医院,来到我院后,我院颈椎病专家为她详细的检查诊断,确诊为慢性劳损引起的颈椎病,专家还说:“幸亏赵小姐来的及时,不然就错过了颈椎病的较好治疗时期了。随后为张小姐进行了治疗,采用了“穴位注射靶向治疗”通过微创疗法治疗颈椎病病变髓核,治疗非常快,治疗后,张小姐的病症立马就减轻了。

 

  治疗后张小姐住院观察了3天,3天后就出院了,主任说,只要微创治疗的及时,治疗后坚持康复锻炼,日常生活方面遵循医嘱的话,完全可以达到临床治愈的目的。如今,张小姐已经完全康复了,治愈后的张小姐非常感谢五洲医院专家,说是治疗颈椎病较好的医院,现在她又能健康的生活了。

  推荐阅读:六旬老人颈椎病治好后重获新生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了