文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

春节长假 你的颈椎遭受考验了吗?

人气:0 时间:2014-02-07 15:00

  春节长假 你的颈椎遭受考验了吗?

  对颈椎病患者而言,春节长假,不仅意味着举国欢庆与合家团聚,更意味着颈椎健康状况的变化。因为长假七天,较之平时,生活方式往往有着巨大的差异,这种差异,也会带来您颈椎健康状况的差异。深圳五洲医院专家提醒,认识到这种差异,有针对性地进行调理,对于节后的工作生活都将非常有益。

  那么我们大家在节后如何有效地对颈椎进行调理呢?

  1、针对性的治疗。患了颈椎病,最忌讳的就是拖延病情,有人甚至觉得颈椎病不是什么大病,不需要特殊治疗,这种观念是十分错误的;治疗颈椎病应结合全身情况,通过中医整体的辨证,针灸推拿、熏蒸、熥疗、小针刀等手法进行治疗,不但解决筋、骨、肌、脉、皮的问题,还使内在的虚损得到弥补,防止复发。

  2、逐步规律地安排饮食与睡眠,调理因过节导致的上火、炎症等,恢复机体到正常水平。

  3、参与户外活动,通过运动锻炼法修复受损的颈椎,如放风筝等。

 

  春节长假已经过去,在接下去一个月的时间里,不仅是我们一年繁忙工作的开始,更是颈椎问题复杂多样变化的时间。专家建议,节后应科学调整,积极预防,有针对性地治疗,避免颈椎病引起多种的身体不适给工作、生活造成的不便。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了