文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
活力五月 中医推拿51元惠享全城
第五届中医经络祛湿排毒养生节

盘点那些备受颈椎病折磨的明星们

人气:0 时间:2017-10-10 16:01

  明星颈椎也“闹”情绪?总所周知,外表光鲜靓丽的明星们日夜赶通告、拍戏、参加各种活动,全国各地飞,苦于奔波劳累,身体机能开始下降,连颈椎都在喊”罢工“,其实颈椎病是指因颈椎退行性变引起颈椎管或椎间孔变形、狭窄,刺激、压迫颈部脊髓、神经根,并引起相应临床症状的疾病,此病多见于40岁以上患者。那么都有哪些明星患上颈椎病呢?

  苏有朋

 

  苏有朋患有颈椎病已经是众所周知的事情了,早在2010年10月做了颈椎手术,但是某些症状还存在,目前只能服用药物得以缓解,因此继续工作。但是近期在其个人微博声称公司无良,颈椎病复发也不给请假休息,让人担心是否其颈椎病再次发作。

  裴勇俊
 

  日媒最近爆出裴勇俊由于颈椎病急性发作必须住院手术,医生建议尽快手术治疗。有可能无法再演出更多偶像剧了。 裴勇俊在2007年拍摄《太王四神记》时就曾有颈椎受伤经历,但受伤之后并没有进行有效治疗,加上作为艺人工作流动性大,经常不是在飞机上就是在车上,根本没有治疗的时间和条件,就这么一直拖下来了。

  徐静蕾
 

  徐静蕾在无限风光的同时也在遭受颈椎病的折磨,徐静蕾最近在其个人博客里这样写道:“昨天一起床,天旋地转,颈椎病发作,很吓人。卧床一天,不能睁眼,什么都没干。”徐静蕾是一个做事比较认真的人,演员兼职导演,的确辛苦。徐静蕾在博客中透露,她特别喜欢上网,“常常一有时间就泡在网上,整夜整夜的不睡觉”,因此患上了颈椎病,而且一度症状十分严重。

  徐若瑄
 

  2010年8月初,徐若瑄主演的电视剧《恋爱兵法》正在上海热拍,,本来正拍摄到紧要关头,却突然请假返回台湾,后来证实徐若瑄是因为她颈椎病发作,造成颜面神经失调,一度出现面神经麻痹症状,急需治疗颈椎病。

  陈娟红
 

  陈娟红是中国从T型台上走向世界的前列人,但是,不幸也伴随着她。陈娟红是老颈椎病患者了,由于不堪颈椎病折磨,于2003年在医院做了颈椎病手术,也就是这次手术给陈娟红带来了一辈子的噩梦:医生在手术过程中将一块刀片遗留在陈娟红颈椎里了!因此深圳五洲医院颈椎病专家呼吁:患上颈椎病谨慎做手术,时下微创治疗是极好的。

  徐怀钰
 

  据悉,徐怀钰在南京录制某综艺节目的时候,也因颈椎病突然复发而退出连夜返台治疗,又一天后被颈椎病“击倒”。有人推测:徐怀钰颈椎病相当严重,这次发病有可能使徐怀钰再次退出娱乐圈?如果属实,将是万分惋惜的事情,更是对Yuki 粉丝们的沉重打击。

  送福利啦!!!

  五洲0元拍DR片查血尿酸 快来约约约

  现五洲医院举行的颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动正火热进行中,即日起——2017年12月31日,在线预约,即可享受到0元拍DR片(颈椎或腰椎2选1)&查血尿酸(就诊时需7元诊金),快来约!约!!约!!!

0元拍DR片&查血尿酸

  同时,医院还有颈腰椎病检查&调理套餐首次58元特色理疗首次18元等特惠活动。久坐不动、经常低头玩手机、以及身体亚健康的您,还不赶快预约,给自己的颈或腰做做检查和调理,远离颈腰椎病!

得了颈腰痛怎么办?58元做检查和调理
五洲特色理疗首次18元

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

  

在线预约

 

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+0元拍片查血尿酸/58元检查调理套餐/18元熥疗或热敷或拔火罐

  

深圳中医院
在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了