文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

甩掉颈椎疼痛 拥有深度睡眠不再是梦

人气:0 时间:2014-03-06 14:40

  甩掉颈椎疼痛 拥有深度睡眠不再是梦

  案例分析:

  王小姐,在南山一家贸易公司上班,经常要面对电脑上繁重的工作,王小姐长年颈椎疼痛,尤其是夏天在办公室里,空调温度一般开得很低,特别是座位正对空调,夏天衣着单薄,颈背部肌肉受寒,诱发颈椎疼痛。尤其是早上起床发现抬头困难;有的时候临睡前也疼地厉害,整晚整晚的睡不好觉!

  经由深圳五洲中西医结合医院中医康复科刘主任的诊断,王小姐这是患了典型的“颈型颈椎病”,**是做一下针灸、推拿等理疗,大概一个疗程后,王小姐明显感觉到脖子舒服了很多;

  王小姐因为颈椎疼痛影响睡眠,生活中比比皆是,现代人的生活工作方式导致我们的颈椎不断接受考验,办公室电脑的摆放以及我们的坐姿都可能是隐形的杀手;中医推拿加上中药的调理能很好的活血止痛,疏通经络,防治颈椎病。   欲知详情请点击:只需99元,抢购市场价199元中医颈椎养心觉套餐!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了