文章详情

取消

热门搜索

颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
第五届中医经络祛湿排毒养生节
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

甩掉颈椎疼痛 拥有深度睡眠不再是梦

人气:0 时间:2014-03-06 14:40

  甩掉颈椎疼痛 拥有深度睡眠不再是梦

  案例分析:

  王小姐,在南山一家贸易公司上班,经常要面对电脑上繁重的工作,王小姐长年颈椎疼痛,尤其是夏天在办公室里,空调温度一般开得很低,特别是座位正对空调,夏天衣着单薄,颈背部肌肉受寒,诱发颈椎疼痛。尤其是早上起床发现抬头困难;有的时候临睡前也疼地厉害,整晚整晚的睡不好觉!

  经由深圳五洲中西医结合医院中医康复科刘主任的诊断,王小姐这是患了典型的“颈型颈椎病”,**是做一下针灸、推拿等理疗,大概一个疗程后,王小姐明显感觉到脖子舒服了很多;

  王小姐因为颈椎疼痛影响睡眠,生活中比比皆是,现代人的生活工作方式导致我们的颈椎不断接受考验,办公室电脑的摆放以及我们的坐姿都可能是隐形的杀手;中医推拿加上中药的调理能很好的活血止痛,疏通经络,防治颈椎病。   欲知详情请点击:只需99元,抢购市场价199元中医颈椎养心觉套餐!

<