文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

拿什么拯救你 恼人的低头族

人气:0 时间:2014-03-24 16:03

  拿什么拯救你 害人的低头族

  世界各地智能手机普及之处,就可随处可见低头族。地铁里、公交车上、工作会议上、课堂上、餐桌上、排队时,甚至驾车时,总有很多人低着头,手里拿着手机或是平板电脑,手指在触摸屏上来回滑动,所有的注意力都集中在手中发亮的方寸屏幕,对身边的世界漠不关心——他们就是传说中的“低头族”。

  【低头族的危害】:

  据专家介绍,在我们低头时,前屈极限(下巴碰到胸骨的状态)只能是45°。如果前屈幅度达到30°时,就可以影响到颈椎。如果颈椎长期处于极度前屈的异常稳定状态,就会对颈椎造成伤害,而这种危害比看电脑还要高几十倍。  >>>咨询专家<<<

  低头族头号杀手:颈椎病

  低头族最直接的危害就是容易引发颈椎病,长时间低头玩手机、ipad等容易造成颈肩部肌肉僵硬、痉挛,长期低头的人,会引起颈椎酸胀,还会出现颈椎不稳,时间长久会引起椎间盘退型性病变,骨质增生,进而压迫血管和神经。从而导致颈椎曲度变直、颈椎间盘突出等颈椎疾病,如颈椎椎间盘突出、后颈部肌筋膜炎,严重的甚至还会造成失明。

  呼吁低头族——请为健康抬头

  鉴于低头族正在“侵蚀”我们的健康,深圳五洲中西医结合医院联合天涯社区以及广大市民与我们一起拯救低头族,并开展优惠颈椎大筛查的活动:

  【活动时间】:2014年3月10日-4月10日

  【活动范围人群】:常低头玩手机等电子产品者,颈肩不舒服或疼痛者,经常头晕、头旋等症状者

  【活动内容】:

  颈椎病筛查    >>>咨询专家<<<

产品名称 项目 次数 价格 优惠
颈椎病健康筛查 颈椎正侧位X片(DR片) 1次 120元 优惠筛查(需7元挂号费

  注:检查后颈椎健康或轻微情况者不出片子;检查后颈椎有问题者出片子

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了