文章详情

取消

热门搜索

冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

摇头颈椎响该怎么办呢

人气:0 时间:2016-08-26 17:20

  摇头颈椎响该怎么办呢

  有些人生活中经常出现摇头脖子有“咔咔”的声音,如果经常出现此种现象,那就要注意了,或是颈椎病在作怪:

摇头颈椎响怎么办

  生活中切忌摇头晃脑

  专家指出,采用摇头晃脑这种锻炼方法而出事的人不少,轻者头晕、恶心呕吐,重者颈椎错位甚至猝然倒地。因此,在出现了颈椎响声之后,尤其是伴有高血压、动脉硬化的人,切忌摇头晃脑、猛然回头和扭头,应及时接受颈部的检查和调理。

  给颈椎部位充足营养,消除“发声”根源

  颈椎的响声与经筋相关,而经筋的正常又是与脏腑气血密切相连。因此在调整经筋的同时,不只是要梳理经筋肌肉的正常秩序,消除紊乱,同时还要对人体内在的脏腑进行调理,使肝肾充足,能正常支配经筋,让气血通畅,能够上行滋养肌肉。

  深圳五洲医院中医康复科治疗颈椎病针对人体内在的气血脏腑问题进行调理,运用中医传统绝技如针灸、推拿罐法等等,疏通气血循行之经络,激活脏腑生成运化气血之活力,调和脏腑之间的关系。解决颈部问题,由内而外,全面**。

  治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病” 

  【名医推荐】

郭慧

在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了