文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

深圳南山白领颈椎病有哪些症状

人气:0 时间:2014-04-10 10:53

 

  深圳南山白领颈椎病有哪些症状?大家都知道作为白领不可避免每日面对电脑久坐,再加上开车上下班,又电梯上下楼,电脑一看就是大半天。这样人的活动时间就骤减不少,那么深圳南山白领有哪些颈椎病的症状呢?一起来看看:

 

  1、长期保持头颈部处于单一姿势位置,长时间低头看书、坐办公室人员易患颈椎病致局部过度活动,损伤局部椎间盘、韧带等,易发生颈椎病的症状。

  2、长期看东西,导致视觉疲劳,眼睛干涩,视力下降,眼部供血不足,易出现交感型好发颈椎病症状。

  3、精神不佳伴头晕,头晕时还可以出现恶心的症状。

  4、肩背部肌肉僵硬,易劳累,酸痛,有压痛点,按摩后缓解,劳累后酸痛加重。

 

  专家提醒办公白领,调整办公作息安排,适当放松休息。如怀疑自己患了颈椎病,可到南山就近医院深圳五洲医院做一些优惠筛查:

  颈椎病优惠筛查活动

  ★1、网络预约、微信预约帮您免去排队苦恼。  >>点击在线预约报名

  ★2、 筛查项目:颈椎正侧位X光片,市场价120元,现在只需7元挂号费即可享受;

  注:检查后颈椎健康或轻微情况者不出片子;检查后颈椎有问题者出片子

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了