文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

颈椎病久治不愈 钱都花哪儿去了

人气:0 时间:2014-04-14 15:50

    【案例分析】:

  王女士是南山科技园公司的财务人员,由于工作的原因,每天至少要坐7个小时以上,有时候还要加班,7年前王女士就经常腰酸背痛,尤其是脖子酸痛手发麻,症状严重。有时疼痛难忍,她就到按摩店按两下。近两年,她症状越来越重,两个肩膀像压了千斤重担,让她喘不过气来。

  七年来,王女士跑遍了省市各大骨科医院,一听说要手术,王女士吓到不敢面对,也一直在犹豫着,有时候脖子酸痛得影响了工作就去按摩两下,不多久又复发了;7年里,王女士在颈椎上花的费用已经不下数万元,钱花了病没治好!

  最后经人介绍来到深圳五洲医院,经颈椎核磁共振检查,王女士颈椎管狭窄,前列、第二节颈椎有增生,还有韧带松弛和脱位。刘山彦主任解释,需通过微创手术解除脊髓和神经压迫,同时稳定前列第二颈椎。

 

  微创不开刀 轻松治颈椎病

  “颈椎病引起的手麻,主要表现为一侧或两侧从手指到手臂的麻木或放射性疼痛,可以同时有头晕、颈肩部酸痛等。”刘主任说,要及时检查确诊,莫延误治疗时机。

 

  至于治疗,如检查病情符合手术指征,要及时接受微创治疗。微创手术一般术后只需几小时就能下床走路,对年龄和体质几乎没有限制,很多有心脏病、高血压的患者都可以做。深圳五洲医院特色针刀疗法取中、西医之精华,过去许多需要动手术的颈椎,用小针刀往往1-2次就能迅速见效,而且近、远期效果都非常好,它具有简、便、验、廉四大特点,是治疗颈腰椎病疾病的良方。

  颈椎病患者在生活中吃饭时,需要对症进食,注意从补肾着手,多吃狗肉、羊肉、鸡肉、鱼、枸杞叶、黑豆、黄豆等食物,以此来补肾,避免避免骨质疏松以及退化,缓解颈椎病的病情。点击了解>>颈椎病症状<<

  颈椎病治疗更多内容请点击:http://kangfu.wz16.net/jingzhuibing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了