文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

深圳科技园颈椎间盘突出如何检查诊断

人气:0 时间:2014-05-05 10:26

  深圳科技园颈椎间盘突出如何检查诊断?颈椎间盘突出是颈部椎间盘内纤维环破裂、髓核突出的一种表现。那么,颈椎间盘突出会有哪些症状呢?颈椎间盘突出如何确诊呢?这是大多数患者不了解的,下面深圳五洲医院专家教给您 如何确诊颈椎间盘突出 。

  颈椎间盘突出的确诊方法有两种,一种是根据患者出现的症状;一种是根据医学影响检查。通常情况下,两种方法联合使用较有效。

  1、通过病症来确诊疾病是一种常见的方法。颈椎间盘突出患者的临床症状主要有:早期会出现颈部疼痛,僵硬不灵活,和抬头低头困难等症状。随着病情的发展,肩部、手臂和手指都会出现疼痛和麻木等症状,部分患者还可出现手部无力,沉重的症状,渐渐的手指抓握能力减退,严重患者上肢会出现萎缩。

  如果您出现了以上症状就需要注意了,这极有可能是颈椎间盘突出的表现。

  2、医学仪器检查、确诊疾病是较为科学的方法。有些患者症状不是十分明显,但又总感觉颈部不适,**到医院做一些颈部的映像检查(CT、MRI核磁共振等)。颈椎间盘突出的影像学特征分为颈椎间盘变性、膨出、突出、脱出、游离等主要类型。

 

  通过检查可以清晰的看到患者的颈部状况,从而确诊是否患有颈椎间盘突出。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了