文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

吊带装容易诱发颈椎病

人气:0 时间:2014-05-06 11:21

  吊带装容易诱发颈椎病,你知道吗?夏季来临,吊带装成了美眉们的“新宠”,殊不知颈椎病就这样悄悄找上你。今天,我们就请深圳五洲医院专家帮您揭秘:吊带装为何容易诱发颈椎病。

  夏季吊带装容易诱发颈椎病的原因主要有两点:

  1、习惯性前屈。吊带穿的时间久了,颈部会不由自主的前屈。日积月累,颈椎的力学平衡遭到破坏,正常的椎体生理曲度发生变化,颈椎病自然发生。

  2、风寒着凉。吊带装把颈、肩、背露在外面,经常性出入空调屋容易受寒、着凉引起肌肉组织痉挛、疼痛。因此,在颈椎退行性改变的基础上,十分容易诱发颈椎病。

 

  吊带装容易诱发颈椎病的原因你了解了吗深圳五洲医院温馨提示:夏季吊带装容易引发颈椎病,女士可适当佩带质地柔软的丝巾,既保护颈椎,又不失美观。有空调的办公室里,**在吊带装外面穿件外套,以免颈部受凉,引发或加重颈椎病。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了