文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

超赞 有了这个 再也不用腰酸背疼了

人气:0 时间:2014-05-16 10:48

 

  数百位专家力荐这套2简单方便的脊椎保健操,主要针对上班族,他们可以利用空闲时间做一些简单的脊椎保健动作,能对保护脊椎起到较好的成效,废话少说,直接上图:

 
 
 

  脊柱百科小知识你造吗?

  沿着脊椎有31对神经,分别从脊椎骨与脊椎骨之间的椎间孔伸出,且贯穿整个脊椎。由上至下依次为:颈椎神经8对,胸椎神经12对,腰椎神经5对,骶椎神经5对,尾椎神经1对。每一对神经又可以分为躯体神经和内脏神经:躯体神经掌管肌肉、皮肤、骨骼和韧带等,内脏神经则负责管制全身器官。所有的脊神经都负责传递大脑与身体各个部位之间的讯息。因此,当脊椎发生异常时,就会影响到我们的器官;同样的,当我们的器官有病时,也可以从脊椎骨上找到病相。

 

  现颈椎健康筛查正在进行时:   >>>我要报名

  现在不养生,老了养医生!给你的颈椎做个健康检查(颈椎正侧位X片1次),只需7元挂号费即可享受!还等什么,每日仅限10个名额,赶快报名吧!  

  参与方式:【姓名+电话+颈椎】即可预约成功。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了