文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

盘点颈椎病危害

人气:0 时间:2014-08-07 11:01

  近年来,随着颈椎病患者的迅速增加,相信大家对颈椎病已不再陌生,但对于颈椎病的危害,大家了解多少呢?下面就由深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生来详细的谈一谈颈椎病危害吧。

盘点颈椎病危害

  颈椎病危害

  前列、颈椎病类别有很多,不同的颈椎病患者,因发病原因、时间长短、性别、体质等不同,颈椎病危害也不禁相同。多数颈椎病患者,发病初期因病情较轻、症状不明显而没有引起重视,但随着时间的延长、病情的加重,则会引起心理伤害,产生失眠、烦躁、发怒、焦虑、忧郁等症状,危害身心健康。

  第二、颈椎病带来的危害有很多,如头、颈、肩、背、手臂酸痛,颈脖子僵硬,活动受限。且颈肩酸痛还可放射至头枕部和上肢,有的伴有头晕,病情严重者,甚至会伴有恶心呕吐、卧床不起,以及眩晕、猝倒等危害。此外,颈椎病会使得肩背部沉重感、上肢无力、手指发麻、肢体皮肤感觉减退、手握物无力、不自觉握物落地等。

  第三、颈椎病的危害还表现在,下肢无力、行走不稳、两脚麻木、行走时如踏棉花的感觉等。且当颈椎病累及交感神经时,还会出现头晕、头痛、视力模糊、两眼发胀、发干、张不开、耳鸣、耳堵,甚至胃肠胀气等症状。

  关于颈椎病危害,通过以上五洲医院专家医生的详细介绍,现在的您是否已经有了一个比较清晰的了解了呢!如果您还有其它疑问,欢迎咨询我院在线专家医生,与专家医生进行详细交流。

  温馨提示:颈椎病危害大,为了自身身心健康,日常生活中要注意养成定期检查的习惯,患上颈椎病及时配合医生治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了