文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

【热点】长期低头你的颈椎受伤了吗?

人气:0 时间:2014-08-08 11:19

  21世纪初,世界卫生组织公布的“全球十大顽症”中,颈椎病就名列第二,仅次于心脑血管疾病。据统计,全球60多亿人口中,颈椎病的患病人群高达9亿,仅我国就有2亿。我国每年用于颈椎病治疗的费用也高达5亿多元人民币。深圳地区颈椎病发病率占全国比例7-10%的上限。

  深圳五洲医院针灸推拿科专家指出,随着社会、科学技术的进步的发展,长期低头玩手机、玩平板电脑、低头玩游戏、流水线低头工作等“低头族”颈椎最易受伤。那么,长期低头你的颈椎受伤了吗?

  颈椎受伤典型症状

长期低头你的颈椎受伤了吗?

  五洲医院专家提醒,出现以上症状要及时去医院检查,并配合医生积极治疗,以防症状加重,给自身生活、工作等带来各种影响。

  五洲医院是一家专业正规的中西医结合医院,医院拥有先进的硬件设施、技术设备,以及多名临床经验丰富、技术精湛的科室专家医生、完善的检查、治疗步骤、优雅的环境、优质的服务等。治疗颈椎病,针对不同病患者,通过科学全面检查诊断后,由资深专家医生根据患者自身情况、病情、年龄、性别等,以正骨整脊、小针刀、内功经穴推拿、中药熥疗、药杖为主要疗法,再配之以针灸、牵引、超短波、微波、中药离子导入等治疗手段辨症施治,一人一方、疗效确切,帮助颈椎病患者安全、较快、轻松摆脱病痛困扰,恢复正常生活。迄今已为近十万例颈椎病患者解除病痛,治疗效果深受患者一致好评。

  五洲医院是值得您信赖的颈椎病诊疗圣地。如若您有以上症状或正因颈椎病而烦恼,那就来五洲医院吧!网络在线预约、微信(发送姓名+电话+颈椎病)预约不仅省事省力,客服时间、空间限制与在线专家交流,且幸运的您还可能享受到医院不定期举行的优惠赠送。同时还可免去排队挂号等待。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了