文章详情

取消

热门搜索

免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

小方法诊断自己是否患有颈椎病

人气:0 时间:2014-08-18 11:21

  颈椎是人体脊椎中最灵活、活动频率较高的椎体,很容易错位,刺激相关神经,进而出现一系列颈椎症状,给日常生活、工作等带来一系列影响。因此深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生提示生活中要注意预防颈椎病。那么,如何诊断自己是否患有颈椎病呢?专家医生给出了详细介绍。

小方法诊断自己是否患有颈椎病

  如何诊断自己是否患有颈椎病?

  深圳五洲医院专家医生介绍,诊断是否患上颈椎病一是根据症状,二是根据客观检查发现的一些颈椎错位的征象。实际上很多人的颈椎确实有一些轻微的不适,也可能仅仅是颈部软组织的损伤。下面介绍一个诊断是否患上颈椎病的小方法。

小方法诊断自己是否患有颈椎病

  如若您有以上症状了,那么就要怀疑是不是患上颈椎病了,然后尽早去医院做专业全面的客观检查。

  更多疑问,在线咨询五洲医院专家医生,与专家医生进行面对面、一对一无障碍交流,专家医生将详细的为您解答,并提供优质的服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了