文章详情

取消

热门搜索

冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

您有颈椎病吗?一起来测试一下吧

人气:0 时间:2014-10-25 15:03

  临床数据显示,近年来颈椎病人群不仅是越来越庞大,且呈现出年轻化、低龄化发展趋势。研究发现,这与社会的进步、科学技术的发展,人们长期伏案工作、久坐不动、吹空调、风扇、工作姿势不正、长期低头玩手机、平板电脑、不注意锻炼等有着直接的关系。那么,您有颈椎病吗?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生给出以下颈椎病测试题,一起测试一下吧。》》》优惠咨询

您有颈椎病吗?一起来测试一下吧

  颈椎病测试题

  1、是否经常感觉到手麻木?睡醒时发现侧卧那侧麻木明显?

  2、头、颈、肩部位是否有疼痛、牵扯、麻木等异样感觉和伴有相应的压痛点?

  3、是否经常感觉头晕、眼花、头痛?

  4、是否感觉心律不正常,或者心前区疼痛?

  5、是否经常感觉下肢无力,步履不稳或颤抖?

  6、是否经常耳鸣?

  7、是否感觉经常恶心、呕吐、多汗、无汗、心动过缓或者过速,或者呼吸节律不匀?

  8、是否有上肢肌力突然减退,持物落地的情况发生过?

  9、是否有过猝倒病史?即行走中突然扭头时肌力减退,出现腿软无力或者坐倒在地,而神志清醒能站起继续原来活动。

  10、是否有过排尿障碍,胃肠功能紊乱?

  专家医生介绍,以上每道题答案为是得10分,反之为0分。如您最终得0分,那么恭喜您,您没有颈椎病。如果您得10~30分,那么,您要注意了,虽然患上颈椎病的概率比较低,但可能有其它疾病,**去专业医院检查一下。如果您得40~70分,那么,您可能患有颈椎病,要注意呵护颈椎了。如果您得80~100分,那么,您基本可确定患有颈椎病了,及时去专业医院诊疗吧。优惠咨询

  温馨提示:现五洲医院另“关爱疼痛患者,公益健康行动——颈腰椎查养护优惠月”巨惠活动正火爆进行中。市场价193元颈椎查养套餐公益回馈价仅需58元,市场价410元的腰椎查养套餐公益回馈价仅需198元...颈腰椎查养护不但花钱少,且还能够详细的了解自身颈椎、腰椎、膝关节有无病变。时间有限,名额不多,赶快预约吧!优惠咨询

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了