文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

自我诊断及治疗颈椎病的方法

人气:0 时间:2015-01-29 15:25

  颈椎病是日常生活中一种比较常见的疾病,尤其是近些年,因生活方式的改变、科学技术的发展、工作学习压力的增大等,致使人们锻炼越来越少、长时间久坐不动、吹空调、风扇、低头玩手机、电脑,再加上姿势不正等,最终导致办公室白领一族、低头族,甚至是中小学生成为颈椎病高发人群。因此是我们要时刻关注颈椎,经常自我诊断是否患有颈椎病。但如何自我诊断是否患有颈椎病呢?下面就由深圳颈椎病医院专家医生带领我们一起来了解一下。

自我诊断是否患有颈椎病

  如何诊断是否患有颈椎病?优惠咨询

  1、当脖子疼痛时,手臂或手指是否也出现疼痛或麻木症状?

  2、闭住眼睛,左右缓慢旋转头部,是否有头晕或偏头痛?

  3、是否经常性脖子疼痛,上肢或下肢没劲,感觉四肢力量逐渐变小?

  4、低头俯视,是否感觉全身麻木或“过电”一样的感觉?

  5、是否平时感觉脖子后面出现疼痛、活动不利,如果让家人或朋友帮忙向上牵拉脑袋时,疼痛减轻,向下按压时,疼痛加重?

  6、颈部前屈,同时做左右旋转活动,如若颈椎处出现疼痛,很可能你的颈椎小关节有退行性变。

  7、当低头时,让同事或家人一手扶着你的头颈部,另一手握着你的患肢腕部,作相反方向牵拉,看看是否出现放射痛或麻木。

  深圳五洲医院针推科专家医生介绍,如果出现以上症状中的两到三项,那么你很可能患上颈椎病了,建议您到专业正规医院诊疗,除了请医生做一些必要的检查以外,还要拍摄颈椎的X光片,必要时做CT或磁共振检查以确诊。优惠咨询

  温馨提示:现五洲医院为宣扬中医文化,以及帮助广大市民解决看病贵、看病难难题,特举行的“关爱疼痛患者,公益健康行动——颈腰椎查养护优惠月”巨惠活动正火爆进行中,市场价193元颈椎查养套餐(颈椎正侧位X片+颈部中药熥疗)公益回馈价仅58元。不仅能够科学全面了解自身颈椎有无损伤、异常,对颈椎进行科学养护,且同时购买两份还能够优惠获得秘制润肺清燥汤1份或健脾化湿汤1份。时间有限,名额不多,感觉预约抢购吧。

  颈椎病治疗更多内容请点击:http://kangfu.wz16.net/jingzhuibing/

  【预约抢购方式】

  直接点击我要预约

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了