文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

手脚发麻 警惕颈椎病

人气:0 时间:2014-11-22 09:53

  深圳的周女士,血糖正常,血压偏低,一般都在60/90左右,最近一段时间总感觉手指、膝关节以下部位发麻,到医院一检查,竟然是患上了颈椎病。这让周女士很是不解。

颈椎病

  深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生介绍,手脚发麻是颈椎病患者比较常见的一种症状。如若不是持续性发麻,只要改正不良坐姿,养成良好的生活、工作习惯,选择合适的枕头、床垫,以及坚持做颈椎保健操,手脚发麻就会缓解。但手脚麻木持续性发展,则需要及时到医院进行检查,根据自身病症、病情和身体状况等进行针对性治疗,以免病情加重造成局部肌肉萎缩。

  五洲医院专家医生表示,不同类型的颈椎病其给患者带来的手脚发麻感觉是不同的:优惠咨询

  1、神经根型颈椎病:神经根型颈椎病是各类型颈椎病中发病率比较高的、临床上较为常见的一种颈椎病,其主要症状表现是颈痛和颈部僵硬、肩痛及肩胛内缘疼痛等。

  2、局部型颈椎病:主要表现症状是枕颈部疼痛,颈部活动受限,颈部肌肉僵硬。

  3、椎动脉型颈椎病和交感型颈椎病:椎动脉型颈椎病和交感型颈椎病的主要特点是症状较多,体征较少,主要症状表现是眩晕、头痛、猝倒、恶心、呕吐、胸闷、心慌,有的患者还伴有眼部、耳部症状。

  4、脊髓型颈椎病:主要症状表现是双手麻木、不灵活,手的动作笨拙,如不能穿针、写字、系扣子等;下肢症状表现是双下肢无力、双腿发紧等;一些患者还有胸部、腹部的束带感,病情严重者还会出现行走困难,此类颈椎病可无颈部不适感。需要注意的是此类颈椎病危害很大,需要患者积极配合治疗。

  5、混合型颈椎病:混合型颈椎病兼有几种类型颈椎病的特点。优惠咨询

  温馨提示:现五洲医院为宣扬中医文化,以及帮助广大患者解除看病贵、看病难难题,特举行的“关爱疼痛患者,公益健康行动——颈腰椎查养护优惠月”公益回馈活动正火爆进行中,市场价193元颈椎查养套餐(颈椎正侧位X片+颈部中药熥疗),现公益回馈价仅58元。不仅能够让患者花最少的钱科学全面了解自身颈椎有无损伤、异常,对颈椎进行科学养护,且同时购买两份还能够优惠获得秘制润肺清燥汤1份或健脾化湿汤1份。时间有限,名额不多,赶紧预约抢购吧。

  【预约抢购方式】

  直接点击我要预约

  点击阅读深圳五洲医院三九贴http://kangfu.wz16.net/sanjiutie/

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了