文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

这些症状提示您可能患上颈椎病了

人气:0 时间:2014-11-22 10:21

  颈椎是人体脊椎中活动频繁度很大的,日常生活、工作中不注意,易导致颈椎易受到劳损、损伤,诱发颈椎病,不仅给日常工作带来巨大影响,还影响生活质量和幸福感。那么,怎么知道自己有没有患上颈椎病呢?深圳五洲中西医结合医院郭慧副主任医师介绍,这些症状提示您可能患上颈椎病了。

颈椎病

  症状一、颈肩痛优惠咨询

  因人体颈椎的不稳定,加之颈椎长时间处于一种姿势,如看电脑、开车、打牌打麻将、低头伏案工作、玩手机等,都可诱发颈椎进一步不稳定,甚至椎间盘突出,压迫神经,导致颈椎病,引发颈肩痛。

  症状二、头昏、眩晕、恶心、呕吐

  颈椎是人体头部与身体之间神经和血管的**通道。当颈椎出现劳损、损伤后,将会影响到神经信息传输、营养物质和氧气的输送,从而诱发头昏、眩晕、恶心、呕吐等症状。

  症状三、眼胀、视力减退优惠咨询

  当颈椎出现劳损、损伤后,对神经系统和血液循环系统的影响,将会使得大脑皮层视觉投影中枢血流量低于视区脑组织止常代谢过程需要,从而造成视力障碍,表现为眼胀、视力减退等

  症状四、放射性手痛、手麻、无力

  颈椎病病情的进一步加重,突出的椎间盘、增生的骨刺、韧带组织压迫神经根、脊髓、血管和交感神经,就会出现放射性手痛、手麻、手无力,以及经常手臂、胳膊酸痛、麻木,手指不能做精细动作,拿笔写字,拿筷子吃饭出现障碍,动作不灵敏或掉落等。

  症状五、咽部异物感、口干

  当颈椎出现错位时,可引发眼部异物感、口干。

  郭慧副主任医师提醒广大市民,因颈椎病类型比较多,病因复杂,因此当出现以上症状时,要注意及时选择专业正规医院进行检查,并根据自身情况进行针对性治疗,以免病情的加重带来不可预想的危害。优惠咨询

  温馨提示:现五洲医院为宣扬中医文化,以及帮助广大患者解除看病贵、看病难难题,特举行的“关爱疼痛患者,公益健康行动——颈腰椎查养护优惠月”公益回馈活动正火爆进行中,市场价193元颈椎查养套餐(颈椎正侧位X片+颈部中药熥疗),现公益回馈价仅58元。不仅能够让患者花最少的钱科学全面了解自身颈椎有无损伤、异常,对颈椎进行科学养护,且同时购买两份还能够优惠获得秘制润肺清燥汤1份或健脾化湿汤1份。时间有限,名额不多,赶紧预约抢购吧。

  【预约抢购方式】

  直接点击我要预约

  PS:郭慧副主任医师简介

五洲医院医生 郭慧

  点击阅读深圳五洲医院三九贴http://kangfu.wz16.net/sanjiutie/

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了