文章详情

取消

热门搜索

五洲正骨推拿治疗颈腰椎疾病分享会
冬病夏治 五洲13年专注 2018三伏贴预贴开始预
第五届中医经络祛湿排毒养生节

颈椎病会让人睡不着觉吗?

人气:0 时间:2015-01-23 18:06

  颈椎有着其正常的生理曲度,如若久坐不动、长期伏案工作,以及低头玩手机、电脑等,将会使得颈椎正常生理曲度被改变,而致使颈肌劳损、颈椎慢性损伤、颈椎退行性变加速,最终诱发颈椎病,引发一些了症状表现,不仅影响日常生活、工作,还危害身心健康。那么,颈椎病会让人睡不着觉吗?下面就由深圳颈椎病医院专家来详细的介绍一下。

颈椎病会让人睡不着觉

  颈椎病会让人睡不着觉吗?

  深圳五洲医院针灸推拿科科室专家介绍,颈椎是连接头和身体的枢纽,是神经和血管的**通道,就好像是一个双行线的高速路一样,既肩负着将大脑发出指令并输送到全身各处,还要将全身各个躯干通过颈椎向大脑发送各种神经信息。因此患上颈椎病,将会直接或间接的导致睡不着觉。颈椎病睡不着觉的病因有:

  1、颈椎病引发的疼痛,如头颈部疼痛、背肩部酸痛、心绞痛、胃痛等,因疼痛难忍而睡不着觉。

  2、椎动脉受到压迫或刺激,导致闹供血不足而睡不着觉。

  3、颈椎病附近的交感神经受到压迫或刺激,致使功能紊乱、兴奋而睡不着觉。

  颈椎病会让人睡不着觉吗?通过五洲医院针灸推拿科科室专家给出的详细介绍,相信您已经有了一个比较清晰的了解。从而在生活、工作中,注意呵护颈椎健康,当出现颈部酸痛、不适、手臂疼痛麻木、眩晕、眼胀、咽部异物感、呕吐等颈椎病常见症状时,及时选择专业正规医院,进行科学全面的检查诊断和系统的治疗,以保障身心健康,避免因颈椎病而导致睡不着觉。

  颈椎病治疗更多内容请点击:http://kangfu.wz16.net/jingzhuibing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了