文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

老年人患上颈椎病都有哪些症状

人气:0 时间:2015-01-23 18:13

  颈椎病是老年人常见的一种疾病,如若不及时治疗,对于老年人来说,病情的加重,不仅会影响到正常的生活,还会危害身心健康。那么,老年人患上颈椎病都有哪些症状呢?下面有请深圳颈椎病医院专家来详细的为我们介绍一下。

颈椎病

  老年人患上颈椎病都有哪些症状?

  深圳五洲医院针灸推拿科科室专家介绍,颈椎是连接头和身体的枢纽,是神经和血管的**通道,就好像是一个双行线的高速路一样,既肩负着将大脑发出指令并输送到全身各处,还要将全身各个躯干通过颈椎向大脑发送各种神经信息。老年人患上颈椎病主要是因颈椎在发生退行性变的情况下,由各种外力因素影响,如寒凉、潮湿亲信、外伤、不当的睡姿等,致使颈椎脊髓、神经根或椎动脉受压所致。老年人颈椎病症状主要有:

  (1)颈椎酸胀、疼痛、僵硬;

  (2)睡眠障碍,如入睡困难、睡眠浅易醒、睡眠时间段,以及睡眠打鼾、憋气、睡眠不良等;

  (3)高血压、心悸胸闷;

  (4)头痛眩晕、眼花耳鸣、手臂无力、腰背酸痛、全身麻木;

  (5)腿部无力、步态笨拙等。

  老年人颈椎病症状,通过五洲医院针灸推拿科科室专家就老年人患上颈椎病都有哪些症状进行的详细介绍,相信您已经有了一个大致的了解。从而在生活、工作中,当出现以上症状时,及时的选择专业正规医院进行科学全面的检查诊断,并根据自身情况进行系统的治疗,以呵护身心健康,远离将颈椎病,享晚年幸福生活。祝您健康。

  颈椎病治疗更多内容请点击:http://kangfu.wz16.net/jingzhuibing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了