文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

什么是小针刀?可以治疗哪些疾病?

人气:0 时间:2015-01-23 19:17

  近年来随着中医的深入人心,以及人们对身体健康的日益注重,中医防病治病逐渐受到人们的青睐。中医经过几千年的发展,防病治病的方法有很多,小针刀就是其中之一。那么,什么是小针刀?可以治疗哪些疾病呢?下面就由中医治疗颈椎病专家来详细的为我们介绍一下吧。

小针刀治疗腰间盘突出

  什么是小针刀?

  深圳五洲医院针灸推拿科科室专家介绍,小针刀是一种由金属材料做成的,在形状上似针又似刀的针灸用具。小针刀疗法是一种介于手术方法和非手术疗法之间的闭合性松解术。通过使用特制的小针刀,在人体特定部位进行微创手术治疗,将小针刀刺入深部病变部位,进行不同程度切割、剥离、松解等刺激,通过剥离软组织粘连,来疏通经络、理气和血,达到“通则不痛”的效果,最终祛除病痛、治愈疾病,恢复身体平衡状态。治疗简便、安全、**、较快、不需要开刀、无不良作用、费用低廉、康复高等。

  小针刀可以治疗哪些疾病?

  1、颈椎病:如颈肌劳损、颈椎间盘突出、颈椎骨质增生、颈椎综合征。

  2、腰椎病:如腰肌劳损、第三腰椎横突综合症、腰椎间盘突出、腰椎骨质增生、腰椎综合征、疲劳性骨膜炎及脊柱相关疾病等。

  3、骨关节病:如肱骨外上踝炎(网球肘)、屈指肌腱狭窄性腱鞘炎(弹响指) 、足跟痛(足跟骨刺) 、软组织损伤、骨骺炎、增生性关节炎等。

  4、软组织损伤:如慢性软组织损伤、陈旧性软组织损伤急性发作以及部分急性软组织损伤。

  5、其它疾病:如外伤性滑囊炎、腱鞘炎、肌肉筋膜炎,神经痛,以及妇科、内科疾病等。

  什么是小针刀?可以治疗哪些疾病?通过五洲医院针灸推拿科科室专家给出的详细介绍,相信您已经有了一个比较清晰的了解。如若您还有其它疑问,您可以咨询我院在线专家,克服时间、空间显示与在线专家进行面对面交流,在线专家将针对您的问题进行详细解答,并根据您的情况提出科学而合理的建议。祝您健康。

  微创治疗腰椎间盘突出专题请点击:http://kangfu.wz16.net/zt_zhuijianpan/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了