文章详情

取消

热门搜索

岐黄之道,治腰抗劳,3月30日腰椎病分享会等你
五洲第六届祛湿养生节开始啦,祛湿套餐钜惠
【福利】7元拍片查颈腰椎健康,不负好时光

小针刀疗法六大优势 治疗次数较少 颈肩腰腿痛

人气:0 时间:2015-02-06 18:02

  因久坐办公室、长期伏案工作、低头玩手机、不注意保暖而诱发的颈肩腰腿痛,不仅影响生活、工作,还危害身体健康。怎么办?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科科室专家表示,小针刀疗法六大优势,治疗次数较少 精简腰腿痛。

小针刀疗法解决颈肩腰腿痛

  小针刀疗法六大优势 治疗次数较少 颈肩腰腿痛

  【颈肩腰腿痛病理】

  中医认为颈肩腰腿痛与肝肾虚衰、正气不足、气血瘀滞和感受风寒湿邪及过度劳累关系密切。

  【小针刀疗法】

  小针刀是在古代九针中的针、锋针等基础上,结合现代医学外科用手术刀而发展形成的,由金属材料做成的,在形状上似针又似刀的针灸用具。小针刀形状和长短略有不同,一般为10-15厘米左右,直径为0.4-1.2毫米不等。分手持柄、针身、针刀三部分。

  小针刀疗法是一种介于手术方法和非手术疗法之间的闭合性松解术。是在切开性手术方法的基础上结合针刺方法形成的。

  【小针刀如何治疗颈肩腰腿痛?】

  小针刀治疗颈肩腰腿痛,就是使用特定型号的小针刀,根据患者自身病症、病情等,在机体特定部位进行微创手术治疗,将特制的小针刀刺入深部病变部位,通过进行不同程度的切割、剥离等刺激,来剥离软组织粘连,疏通经络、理气和血,达到“通则不痛”的效果,从根本上接触神经根和血管收到的压迫、刺激,最终祛除病痛、治愈颈肩腰腿痛的目的。

  【小针刀治疗颈肩腰腿痛六大优势】

  1、微创**:治疗时切口小、不流血,术后不用缝合,对人体组织损伤小。

  2、较快缓解症状,解除病痛,整个治疗过程仅需几分钟。

  3、无菌治疗、直击病灶,选穴精准。

  4、不需开刀:治疗过程操作简单,不受任何环境和条件的限制

  5、无不良作用:小针刀治疗过程中病人无明显痛苦和恐惧感,且术后无需休息,治疗过程短短几分钟,不易复发。

  6、费用低廉、康复高。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了