文章详情

取消

热门搜索

五洲第六届祛湿养生节开始啦,祛湿套餐钜惠
【福利】7元拍片查颈腰椎健康,不负好时光
中医五步疗法巧治过敏性鼻炎

小针刀治疗颈椎病对人体有副作用小

人气:1 时间:2016-08-26 16:51

  小针刀疗法是一种介于手术方法和非手术疗法之间的闭合性松解术。近年来,随着颈椎病发病率的不断升高,颈椎病患者人群的日益庞大,以及中医的深入人心,小针刀治疗颈椎病,以其微创、较快、**等优势而深受广大患者的青睐。但小针刀治疗颈椎病对人体有副作用小 呢?下面就由深圳五洲医院小针刀嫡传医生郭慧副主任来详细的介绍一下。

小针刀治疗颈椎病

  小针刀治疗颈椎病对人体有副作用小 ?

  五洲医院郭慧副主任介绍,小针刀治疗颈椎病,就是使用特定型号的小针刀,根号患者自身病症、病情等,在颈部特定部位进行微创手术治疗,将特制的小针刀刺入深部病变部位,通过进行不同程度的切割、剥离等刺激,来剥离软组织粘连,疏通经络、理气和血,达到“通则不痛”的效果,从根本上接触神经根和血管收到的压迫、刺激,最终祛除病痛、治愈颈椎病。

  小针刀是一种由金属材料做成的,在形状上似针又似刀的针灸用具。在形状和长短略有不同,一般为10-15厘米左右,直径为0.4-1.2毫米不等。分手持柄、针身、针刀三部分。治疗颈椎病切口小、不流血,治疗较快、无需开刀手术、不受环境和条件限制,术后不用缝合,对人体组织损伤小。

  小针刀治疗颈椎病对人体有副作用小 ?一般来说小针刀治疗颈椎病是没有任何副作用的。但如若医生对人体解剖,特别是局部解剖不熟悉、操作手法不熟悉,以及选穴不精准等,将会引起一些不良反应,如损伤局部血管、神经,造成血肿、感染等。

  因此小针刀治疗颈椎病要选择专业正规的医院、临床经验丰富技术精湛的小针刀医生,以防不良反应出现。

  颈椎病患者在生活中吃饭时,需要对症进食,注意从补肾着手,多吃狗肉、羊肉、鸡肉、鱼、枸杞叶、黑豆、黄豆等食物,以此来补肾,避免避免骨质疏松以及退化,缓解颈椎病的病情。点击了解>>颈椎病症状<<

  颈椎病治疗更多内容请点击:http://kangfu.wz16.net/jingzhuibing/

  五洲医院小针刀嫡传医生郭慧副主任简介

五洲医院小针刀医生 郭慧

  治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病” 

  【名医推荐】

郭慧

在线咨询

  温馨提示:另五洲医院还有““长夏祛湿 健康一年”第三届经络祛湿排毒养生节”优惠活动,在线预约不仅能够享受到祛湿拔罐7元体验,还有多种祛湿套餐任您选。时间不多,名额有限,如若您有需要赶快预约抢名额吧。

五洲经络祛湿排毒 无湿一身轻

  ▲清热祛湿套餐:刮痧+穴位拔罐+清热祛湿汤包/茶包/足浴包(三选一) 优惠价:88元 (可使用医保消费)

  ▲祛湿防风套餐:走罐+穴位拔罐+熥疗(颈腰部)+祛湿防风汤包/茶包/足浴包(三选一) 优惠价:128元(可使用医保消费)
  祛湿驱寒套餐:刮痧+穴位拔罐+熥疗(颈腰部)+祛湿驱寒汤包/茶包/足浴包(三选一) 优惠价:138元(可使用医保消费)

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了