文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

颈椎病症状表现有哪些

人气:0 时间:2015-03-11 17:46

  颈椎病是一种发病率较高的疾病,不仅会给患者的生活、工作造成影响,时间久了,还会危害身心健康。因此我们要了解一些颈椎病症状表现,以及时的进行治疗。那颈椎病症状表现有哪些呢?下面我们来看深圳颈椎病医院针灸推拿科脊柱病专家给出的详细介绍。

颈椎病症状表现

  颈椎病症状表现有哪些?

  1、颈部症状:主要有颈部僵硬、疼痛、颈部活动受限、颈部肌肉痉挛、经常落枕等。

  2、上肢症状:主要有肩部、手臂、背部的麻木、疼痛、运动和感觉障碍,以及手部无力、持物不稳等。

  3、下肢症状:主要有下肢放射痛、腿部无力、步态笨拙、踩棉花感等。

  4、眼部症状:主要有眼胀、眼沉、睁眼无力、伴视物不清、视力减弱、眼前闪光等。

  5、头痛:主要表现为放射痛、窜痛、麻痛、胀痛、沉痛等。

  6、头晕目眩:主要表现为头痛、眩晕、恶心、呕吐等。

  7、记忆力障碍:主要表现为记忆力明显下降、经常丢三落四等。

  8、心脏障碍:主要表现为心悸、心慌、气短、胸闷等。

  9、猝倒:指的就是患者在颈部旋转时突然感到下肢发软而摔倒。其临床症状表现为发病时患者意识清楚,短时间内能自己起来,甚至行走。

  10、高血压。

  颈椎病症状表现深圳颈椎病医院针灸推拿科脊柱病专家就为您介绍到这。通过上述详细介绍,想必您对颈椎病症状有哪些已经有了一个比较清晰的了解。从而在生活、工作中当出现以上症状时,及时的去专业医院进行科学全面的检查和系统的辨证施治,以保障身心健康,享受幸福生活。

  颈椎病治疗更多内容请点击:http://kangfu.wz16.net/jingzhuibing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了