文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

严重的颈椎病症状是什么

人气:0 时间:2015-03-11 17:45

  深圳颈椎病医院专家介绍,颈椎病这种因长期伏案工作、低头玩手机等诱发的疾病,如若没有及时的发现治疗,病程的延长,不仅会使得颈椎病病情加重,出现严重的颈椎病症状,还会引发并发症,危害身体健康。那么,严重的颈椎病症状是什么呢?下面就由脊柱病专家来带领我们一起详细的了解一下。

严重的颈椎病症状

  严重的颈椎病症状是什么?

  1、中风:据统计,90%以上的中风患者都患有颈椎病。

  2、猝倒:主要表现为身体支持力失衡而出现的猝倒,很多患者会在站立或行走时由于突然扭头而发生猝倒症状,并且会伴有恶心、呕吐、头痛、头晕和出汗等植物神经功能紊乱的症状,但是一般情况下不会伴有意识障碍。

  3、突然发作的眩晕:颈椎病病情加重,将会使得头痛、眩晕、恶心、呕吐、眼胀、头沉等症状加重,严重者甚则有欲晕倒的感觉或突然晕倒、过后苏醒、已如常人。如若在高空作业、河边行走、开车途中、操作机器时突然晕倒,那带来的后果将是非常严重的。

  4、顽固失眠、神经衰弱:临床数据显示70%以上的顽固失眠、神经衰弱都有颈椎病发生。

  5、吞咽障碍:主要表现为在饮食过程中出现食管异物感和吞咽梗阻感,部分患者还会出现干咳、恶心、呕吐、胸闷、声音嘶哑等症状。

  6、上肢麻木、肌肉萎缩、严重者双下肢痉挛、行走困难、四肢麻痹、大小便障碍,甚至出现瘫痪。

  7、胃脘不适:颈椎病患者,尤其是交感型和脊髓型颈椎病患者,都会有恶心、饱胀、呕吐、不思饮食等胃脘不适的现象。

  8、记忆力严重下降:主要表现为记忆力明显下降、丢三落四、昨天的事情记不清楚,甚至是否吃饭都不能记忆。

  9、其它:如颈部活动障碍、神经功能紊乱、上肢疼痛无力、高位截瘫、耳聋、视力下降、颈椎性脑血管疾病等。

  严重的颈椎病症状主要有以上几点,通过上述深圳颈椎病医院针灸推拿科脊柱病专家给出的详细介绍,想必您已经有了一个大致的了解。从而当患上颈椎病出现以上症状时,及时的选择专业正规医院进行系统的辩证施治,并严格遵从医嘱做好各项护理工作,以尽快摆脱颈椎病困扰,恢复正常的生活、工作。祝您早日康复。

  颈椎病治疗更多内容请点击:http://kangfu.wz16.net/jingzhuibing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了