文章详情

取消

热门搜索

五洲针灸推拿科12周年感恩回馈,套餐低至
感恩内购会 原价399元的理疗套餐99元特惠抢
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

颈椎病养生操视频

人气:0 时间:2016-05-03 16:47

  现今,颈椎病不仅发病率高,且发生在各个年龄段,其引发的脖子僵硬、酸痛、手臂疼痛麻木、头痛、头晕等,不仅降低生活质量、幸福感,影响工作、学习,还危害身体健康。怎么办?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科中医骨伤专家李慧清主任推荐一段颈椎病养生操视频,坚持锻炼,可有效缓解和治愈颈椎病,且对颈椎病的预防也有很好的效果,一起来看看吧。

颈椎病养生操视频

  颈椎病养生操视频

  看完上面的颈椎病养生操视频,相信您对颈椎病防治又有了进一步了解。如若您正因颈椎病而烦恼,那就按照视频坚持做颈椎病养生操,缓解病痛,促进颈椎病病情康复。同时李慧清主任提醒,因颈椎病病因复杂、类型繁多,因此颈椎病是治疗**选择专业有信誉度的医院,精准的诊断、科学系统的调治方案,对身体健康和治疗效果都有一个很好的保障。

  李慧清主任简介

李慧清副主任

李慧清主任

  专业中医骨伤专家,中医药学会理事

  在三甲医院从事中医骨伤临床工作近20年, 擅长运用针灸、针刀等特色疗法治疗腰椎间盘突出症、颈椎病、强直性脊柱炎、骨性关节炎、中风偏瘫、面瘫,各种急慢性软组织损伤等内、外科疑难杂症;擅长四肢、关节创伤骨折的手术治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了