文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

颈椎病早期症状介绍

人气:0 时间:2015-06-06 09:50

  深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家介绍,因各种原因患上颈椎病如若治疗不及时,病程的延长,不仅会加重颈椎病病情,使得日常生活、工作受到影响,还会诱发并发症,危害身体健康。因此在生活、工作中一旦出现颈椎病早期症状要及时的就医问诊。那么,颈椎病早期症状是什么呢?我们来看专家的介绍。

颈椎病早期症状

  颈椎病早期症状是什么?

  1、肩部症状:颈椎病发生以后会出现双肩发沉、肩膀酸痛胀痛、颈部肌肉痉挛、按压颈部有疼痛感等情况。且当过度劳累、久坐和姿势不当时疼痛会加重。

  2、眼部症状:颈椎病患者会出现视力障碍症状,颈椎病患者表现为视力下降、眼胀痛、怕光、流泪、瞳孔大小不等,也有一些患者出现视野缩小和视力锐减,个更有甚者还可发生失明等症状。

  3、吞咽障碍:颈椎病症状表现为吞咽困难,表现为在吞咽时常有梗阻感、食管内有异物感,少数患者有恶心、呕吐、声音嘶哑、干咳、胸闷等症状。

  4、头部症状:颈椎病症状表现为出现头痛、头晕、失眠等症状,也有人出现出现复视、眼颤、耳鸣及耳聋等症状。

  5、背部症状:颈椎病的背部症状表现为背部肌肉发紧、发僵,活动后或者按摩后有好转的现象出现,同时,颈椎病患者的背部会出现疼痛点,按压后表现明显。

  6、颈部症状:表现为颈部疼痛、僵硬,以及活动受限。

  7、其他:如血压升高或降低、不明原因的反复落枕、久治不愈找不到原因的内脏内功能紊乱等。

  颈椎病早期症状主要有以上几点,通过五洲医院针灸推拿科专家的详细介绍,您都了解了吗?专家建议,颈椎病的治疗**选择专业有信誉度的医院,这对颈椎病诊断、治疗和身体健康都有很好的保障。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了