文章详情

取消

热门搜索

五洲正骨推拿治疗颈腰椎疾病分享会
冬病夏治 五洲13年专注 2018三伏贴预贴开始预
第五届中医经络祛湿排毒养生节

警惕!颈椎病瞄上年轻人

人气:0 时间:2015-06-12 17:07

  说到颈椎病,相信很多人会和中老年人联系起来。但您知道吗,近年来,随着社会的发展,生活方式的改变,电子信息技术的进步,现今颈椎病已经瞄上年轻人,越来越多的上班族、大中学被颈椎病困扰。因此,作为年轻人,一定要警惕颈椎病。这里深圳五洲中西医结合医院李慧清主任给出一种比较实用的颈椎保健操,不妨跟着做一做。

颈椎病瞄上年轻人

  颈椎保健操

颈椎保健操
颈椎保健操
颈椎保健操
颈椎保健操

  李慧清主任提醒,做颈椎保健操时要注意各个动作均轻松平稳地进行,并尽可能达到很大的运动幅度。每一节做2个8拍。一般练习后会感到轻松舒适,如若感觉疼痛或眩晕,那表示您的动作过速或幅度过大,可适当减慢速度、减小幅度。如若感到不适,则应立即停止运动,并到专业医院就诊。

  李慧清主任简介

李慧清副主任

李慧清主任

  专业中医骨伤专家,中医药学会理事

  在三甲医院从事中医骨伤临床工作近20年, 擅长针灸、针刀治疗腰椎间盘突出、颈椎病、强直性脊柱炎,骨性关节炎、中风偏瘫、面瘫、各种急慢性软组织损伤等内、外科疑难杂症;擅长四肢、关节创伤骨折的手术治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了