文章详情

取消

热门搜索

【龙氏正骨 五洲传承】11月17日正骨治疗颈腰
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

震惊!颈椎病会导致衰老提前到来

人气:0 时间:2015-07-11 10:50

  衰老的人体自然退化的正常现象,在如今这个追求美丽的时代,谁不想自己青春常驻。因此,我们常见到天生爱美的女性,经常花费大把时间、金钱用在肌肤、身体保养上。但您知道吗,颈椎病会导致衰老的提前到来,放衰老,也要注意预防颈椎病。下面我们就来看看深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家的介绍。

颈椎病会导致衰老

  颈椎病会导致衰老提前到来

  深圳五洲医院针灸推拿科专家介绍,颈椎病是生活工作中常见的疾病之一,一般来说,多发生在中老年人群,近年来,随着社会的进步、生活工作方式的改变,其发病人群呈年轻化发展,越来越多的青壮年开始受颈椎病困扰。

  30岁以后,人体颈椎间盘开始老化退变,在此基础上,如若受到各种因素的作用,如长时间伏案工作、低头看手机、甩头发、受寒受凉等,就易发生颈椎病。颈椎病的低龄化发展,就是说明的人体加速衰老。

  颈椎病导致衰老提前到了的一个不错体现就是脱发,因此在抗衰老的同时,也要做好颈椎病的预防工作。首先,要学会自我调节,养成良好的生活、饮食习惯,避免黑白颠倒、熬夜、吸烟、喝酒,科学膳食,多吃新鲜蔬菜水果;然后,纠正不良姿势,要占有站姿、坐有坐姿,避免长时间伏案工作、低头玩手机等;在后,注意防寒保暖,避免长时间吹空调、风扇,及出汗后冲冷水澡;最后,锻炼颈部肌肉,如颈椎保健操、游泳、打羽毛球等,增强对颈椎的保护。

  颈椎病会加剧人体衰老,衰老是每个人都恐惧的。既然颈椎病是衰老的加速剂,那么我们的抗衰老工作,也完全可以通过预防颈椎病开始。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了