文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

福利!180元治颈椎病

人气:0 时间:2015-07-17 16:57

  脖子僵硬、酸痛,手臂疼痛麻木、头痛、头晕...颈椎病引发的一系列症状表现,不仅带来病痛折磨,影响着正常的生活、工作,还易诱发并发症,危害身体健康。怎么办?现在福利来了,深圳五洲中西医结合医院举行的“关爱脊柱·健康生命——第二届名中医养生文化节暨第二季中华脊柱健康关爱行动”症火热进行中,治疗颈椎病仅需180元。

180元治颈椎病

  活动详情:

  买龙氏正骨推拿

龙氏正骨推拿

  送颈椎正侧位X片+针灸/拔罐

颈椎正侧位X片+针灸/拔罐

  注:脊柱肿瘤、结核、骨折、脱位,局部有化脓病灶,有出血倾向及各种危重病人,不宜治脊疗法治疗。

  【预约方式】

点击我要预约龙氏正骨推拿

  深圳五洲医院针灸推拿科的李慧清主任介绍,第二季中华脊柱健康关爱行动包含的龙氏正骨推拿,和颈椎正侧位X片、针灸/拔罐,能够精准的检查诊断出患者颈椎有无错位、骨质增生、曲度变直等,然后根据患者颈椎情况,并结合患者自身身体状况,通过适当力度的分筋弹拨、按压疏理等整复手法来促进督脉气血和畅,使病椎恢复正常,并通过穴位刺激来达到治病调理、祛湿驱寒的目的。治疗简便、安全、**、绿色、无任何毒副作用,立竿见影。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了