文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

让上班族轻松找回健康的颈椎

人气:0 时间:2016-03-24 15:30

  上班族长期伏案工作,加班至深夜如同家常便饭。日积月累容易患上颈椎病,影响正常生活,心情不好、发脾气、记忆力下降等等一些列问题。深圳五洲医院针灸推拿科这里教给您正确又方便的方法,帮你找回健康的颈椎。

颈椎病

  养成良好的工作生活习惯

  1、增加工间休息

  伏案工作1-2小时,应该站起来走动一下,望望窗外风景,活动一下僵硬的颈椎,利用休息和活动时间增强全身的血液循环,消除局部肌肉疲劳,预防和缓解颈椎的劳损。

  2、调整身体姿态

  伏案工作和开车时,一定要注意坐姿,养成良好的坐姿习惯,并适时改变头部竖立形态,减少因为头部过分前引,而造成颈椎生理曲度的改变

  3、选择合适的枕头

  合适的枕头对防治颈椎病很重要,根据肩膀的宽度和背部的厚度挑选合适的枕头,原则上,尽量保持睡眠者的颈椎正常位置,不要让颈椎弧度出现特别大的变化。

  4、控制环境温度

  不要让颈椎直接处于电扇、凉水、空调等低温条件下,凉冷的环境会让颈椎周边肌肉僵化,使本来脆弱的颈椎雪上加霜。如果夏天办公室空调比较凉,可以采用局部热敷,用毛巾敷在颈椎和肩膀处,一日多敷几次,对缓解颈椎疼痛非常有帮助。

  医生提醒:一旦出现颈肩疼痛、头晕、手指麻木等症状,要及时就医,科室可选择针灸推拿科,确诊是颈椎病后要及时治疗,以免错过最佳治疗期。

  深圳五洲医院治颈椎病 限时99元 约吗

  脖子僵硬酸痛、头痛头晕、手臂麻木、背部酸痛...颈椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不仅烦恼。现五洲医院公益回馈,治颈椎病限时99元,约吗?在线预约,即可享受到颈椎正侧位DR片检查+中医理疗(熥疗+针灸)1次,如若你正因颈椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

99元治颈椎病

  【预约方式】

  直接在线预约,请点击回复(姓名+电话+99元治颈椎病),即可预约成功

点击我要预约 99元治疗颈椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了