文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

颈椎病八大危害

人气:0 时间:2016-03-24 15:42

  颈椎病症状往往隐袭发作,在早期极易被忽视。如果不及时检查治疗,一旦任其发展,则可能造成严重后果,危害一生健康。其主要危害表现如下。

  颈椎病的八大危害

  1、吞咽不畅,恶心呕吐,便秘。

  2、心动过速、心绞痛。

  3、脊髓变性液化致瘫痪。

  4、血压突然持续升高。

  5、无规律性流涕、视力下降。

  6、面瘫、上肢肌肉萎缩。

  7、脑血栓、中风、偏瘫。

  8、慢性胃痛、胃肠功能紊乱。

  不是所有的颈椎病症状都表现在每个患者身上,往往是仅仅出现部分症状。大部分病人初发于25岁以后,表现轻微、病程较长。但是随着年龄增长,病情会越来越严重。

  医生提醒:养成良好的工作生活习惯,爱惜身体,一旦出现颈肩疼痛、头晕、手指麻木等症状,要及时就医,科室可选择针灸推拿科,确诊是颈椎病后要及时治疗,以免错过最佳治疗期。

  深圳五洲医院治颈椎病 限时99元 约吗

  脖子僵硬酸痛、头痛头晕、手臂麻木、背部酸痛...颈椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不仅烦恼。现五洲医院公益回馈,治颈椎病限时99元,约吗?在线预约,即可享受到颈椎正侧位DR片检查+中医理疗(熥疗+针灸)1次,如若你正因颈椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

99元治颈椎病

  【预约方式】

  直接在线预约,请点击回复(姓名+电话+99元治颈椎病),即可预约成功

点击我要预约 99元治疗颈椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了