文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

颈椎病易发人群

人气:0 时间:2016-04-11 17:22

  随着信息时代的到来,科技水平日新月异,人们终于逐渐从烦劳的体力劳动中脱离出来,过渡到脑力劳动中来,科技进步真的是人类迈入理想生活的进步么?事实上,任何事物都是双刃剑,都有正反两面,而脑力劳动所带来的便是因长期伏案工作导致颈部劳损,从而加速了颈椎的退化。颈椎病的发病率逐年升高,成为百姓最关心的前十位骨科疾病之一。

颈椎病易发人群

  现代颈椎病易发人群

  1、屁股离不开座位的:长期伏案工作者,如作家、学生、行政人员、公务员、编辑、流水线工人等,颈椎长期处于疲劳状态,加速了颈肩软组织劳损和颈椎间盘退行性病变。

  2、捏粉笔头的:老师无论是在黑板前的循循善诱,还是伏案批改作业,长时间低头,导致脖子僵硬,肌肉劳损,影响脖子灵活性,易产生颈椎增生,患上颈椎病

  3、拿着鼠标的:在电脑前往往是习惯于驼着背、哈着腰,加上长时间低头,使颈椎长时间处于前屈的疲劳状态,颈椎长时间受“压迫”,时间一长,就会脖子僵硬、肩膀酸痛,患颈椎病。

  4、握方向盘的:无论是以车代步的时尚人士,还是以方向盘为职业的人,长时间保持一个姿势,颈肩肌肉劳损,导致颈椎疲劳,腰酸背痛。

  5、中老年人:随着年龄的增长,人体各部位的器官都会逐渐老化,最明显的就是骨骼。颈椎的主要作用是支撑头部,同时连接头、胸、上肢,灵活度最大,活动频率最高,故容易诱发退行性病变,引起颈椎病。

  脖子酸痛难受怎么办呢

  脖子僵硬酸痛、头痛头晕、手臂麻木、背部酸痛...颈椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不仅烦恼。现五洲医院公益回馈,治颈椎病限时99元,约吗?在线预约,即可享受到颈椎正侧位DR片检查+中医理疗(熥疗+针灸)1次,如若你正因颈椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

99元治颈椎病

  【预约方式】

  直接在线预约,请点击在线医生回复(姓名+电话+99元治颈椎病)即可成功预约

点击我要预约 99元治疗颈椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了