文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

颈椎病危害大怎么办

人气:1 时间:2016-04-27 17:50

  近年来,颈椎病呈现出了越来越严重的高发趋势。同时,随着伏案工作的增加以及电脑、智能手机的普及,颈椎病也越来越年轻化!

  颈椎病的危害大

  1、中风:中风病人有90%以上都有颈椎病,很多人中风后仍不清楚这一原因。

  2、失眠,神经衰弱:经临床观察在这类病症的人中,有70%的人由颈椎病引发。

  3、突然发作的眩晕:主要是椎动脉压迫所致,突然晕倒往往会带来严重后果。

  4、记忆力严重下降:为椎动脉受颈椎压迫引起,严重会续发脑梗甚至脑出血。

  5、颈部僵硬不能转动:颈椎病因椎体退变,韧带钙化会导致颈部活动受限。

  6、植物神经功能紊乱:椎前缘骨质压迫食管后壁或刺激周围软组织反应引起。

  7、上肢疼痛无力:由椎间压迫神经根引起,可同时影响躯体两侧,发展较快。

  8、高位截瘫:颈椎骨质增生,骨刺压迫颈部神经根和脊髓,导致发病瘫痪。

  9、耳聋:刺激或压迫颈椎旁的交感神经节后纤维引起,往往伴随视物模糊等。

  深圳五洲医院治颈椎病 限时99元 约吗

  脖子僵硬酸痛、头痛头晕、手臂麻木、背部酸痛...颈椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不仅烦恼。现五洲医院公益回馈,治颈椎病限时99元,约吗?在线预约,即可享受到颈椎正侧位DR片检查+中医理疗(熥疗+针灸)1次,如若你正因颈椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

99元治颈椎病

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约 99元治疗颈椎病

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+99元治颈椎病),即可预约成功

五洲医院微信公众号二维码

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了