文章详情

取消

热门搜索

冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

1分钟教你预防颈椎病

人气:1 时间:2016-05-03 16:55

  1分钟教你预防颈椎病

  经常低头玩手机、长时间伏案工作、穿高跟鞋、久坐不动、缺乏锻炼...使得越来越多的上班族身体亚健康,如若不注意调理,则易引发一系列全身性疾病,如颈椎病、腰椎病等,不仅给生活、工作带来极大的不便,还威胁着身体健康。

  颈椎病危害

  1、中风:据统计,90%以上的中风患者都患有颈椎病。

  2、反复发作的头晕:一般来说反复发作的头晕危害并不是很大,但如若在高空作业、河边行走、开车途中、操作机器时突然晕倒,那带来的后果将是非常严重的。

  3、顽固失眠、神经衰弱:临床数据显示70%以上的顽固失眠、神经衰弱都有颈椎病发生。

  4、上肢麻木、肌肉萎缩、严重者双下肢痉挛、行走困难、四肢麻痹、大小便障碍,甚至出现瘫痪。

  5、胃脘不适:颈椎病患者,尤其是交感型和脊髓型颈椎病患者,都会有恶心、饱胀、呕吐、不思饮食等胃脘不适的现象。

  6、其它:如记忆力下降、颈部活动障碍、神经功能紊乱、上肢疼痛无力、高位截瘫、耳聋、视力下降、吞咽不畅、颈椎性脑血管疾病等。

  颈椎自测小妙招

  1、最近是否常常感觉四肢无力,走起路来打飘?

  2、在最近的几个月里,是否发生了几次莫名其妙的落枕事件?

  3、除了颈部不适外,是否还经常头晕、眼花、心慌?

  4、是否经常手指麻木,特别是两边手指都麻木了?

  5、沿着一条直线走一走,看看两只脚是否在一条线上?

  99元治颈椎病 约么?

  脖子僵硬酸痛、头痛头晕、手臂麻木、背部酸痛...颈椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不仅烦恼。现五洲医院公益回馈,治颈椎病限时99元,约吗?在线预约,即可享受到颈椎正侧位DR片检查+中医理疗(熥疗+针灸)1次,如若你正因颈椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

99元治颈椎病

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约 99元治疗颈椎病

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+99元治颈椎病),即可预约成功

五洲医院微信公众号二维码

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了