文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
活力五月 中医推拿51元惠享全城
3.17国医节 五洲献礼

颈椎应如何保养

人气:0 时间:2016-05-02 15:45

  肩颈保养适用什么人群?

  a.麻将爱好者

  b.家庭主妇

  c.颈椎炎、肩周炎等肩颈病的患者。

  d.办公室一族(面对电脑、伏案工作)

  e.肩颈酸痛、肌肉紧张的人

  f.30岁以上的人

  为什么说肩颈是人体最先衰老的地方?

  因为人体循环是从上往下,当人体内毒素较多的时候,毒素首先堆积的地方就是肩颈,因为肩颈是人体的十字路口,毒素堆积就会造成肩颈硬化、衰老。当肩颈不通就会造成头部脑下垂体的营养不足,不能很好的分泌生长动情激素,尤其是女性,就会直接导致内分泌失调,提前进入更年期。

  肩颈保养有什么作用?

  可以活血化瘀、祛风散寒、疏通经脉、缓解肩颈僵硬、肌肉疲劳、肩周炎和颈椎病变。还可以改善头晕、头痛、大脑供氧不足、睡眠质量下降、失眠多梦等,还能使您面色红润。

  做一次肩颈保养就能解决肩颈问题吗?

  做一次肩颈保养是不能从根本上解决颈椎问题的,因为颈椎问题是日积月累形成的,解决它也需要一个治疗过程,但是做一次会明显感觉到肩颈很轻松,肩颈问题得到了缓解。

  肩颈保护会有依赖性吗?

  不会有依赖性的。由于运用的是中医按摩方法,再合作纯天然植物中萃取的精油,药油,精华...不会有任何副效果,更不会有依赖性。

  做完肩颈保护后,为什么不能立刻冲凉?

  由于我们的精油、药油有行气活血、推进血液循环的效果,当人体血液循环较快的时分是不宜冲凉的,避免着凉寒湿侵体、身体不适等。

  深圳五洲医院治颈椎病 限时99元 约吗?

  脖子僵硬酸痛、头痛头晕、手臂麻木、背部酸痛...颈椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不仅烦恼。现五洲医院公益回馈,治颈椎病限时99元,约吗?在线预约,即可享受到颈椎正侧位DR片检查+中医理疗(熥疗+针灸)1次,如若你正因颈椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

99元治颈椎病

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约 99元治疗颈椎病

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+99元治颈椎病),即可预约成功

五洲医院微信公众号二维码

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了