文章详情

取消

热门搜索

【龙氏正骨 五洲传承】11月17日正骨治疗颈腰
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

颈椎病三大危害需谨慎

人气:0 时间:2016-05-16 16:18

  颈椎病是生活中比较常见的疾病,生活中大家家患病后都很痛苦,尤其是对于家庭和工作的影响也非常大。那么,对于颈椎病大家生活中一定要及时的发现及时的治疗,这样才能使患者及早的康复。那么,颈椎病对人的危害有哪些呢?下面,为您详细介绍一下。

  颈椎病的危害主要有以下三点

  1、吞咽困难

  食管的上端跟颈椎的六颈椎相邻,当第六颈椎也出现异常增生,很可能压迫食管,造成食管周围炎症、水肿,吃东西时就可能出现吞咽困难。

  2、头晕反复发作

  椎动脉受到压迫可导致患者出现头晕,由于极其常见不易受到重视,想想看,如果在高空作业、开车途中、机器操作时突然头晕导致昏倒,会带来多严重的后果!

  3、出现瘫痪

  瘫痪主要见于脊髓型或脊髓型为主的混合型颈椎病,不积极治疗任病情发展,可能导致脊柱变形液化,发生瘫痪也就不奇怪了。

  99元治颈椎病 约么?

  脖子僵硬酸痛、头痛头晕、手臂麻木、背部酸痛...颈椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不仅烦恼。现五洲医院公益回馈,治颈椎病限时99元,约吗?在线预约,即可享受到颈椎正侧位DR片检查+中医理疗(熥疗+针灸)1次,如若你正因颈椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

99元治颈椎病

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约 99元治疗颈椎病

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+99元治颈椎病),即可预约成功中医治疗颈椎病

五洲医院微信公众号二维码

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了