文章详情

取消

热门搜索

开春大吉!五洲颈肩腰腿健康公益行给您送健
中医五步疗法巧治过敏性鼻炎

女会计头疼10年竟是患了颈椎病

人气:0 时间:2016-05-27 16:50

  47岁的杨女士是一家公司的会计,10年前,她患上了偏头痛的毛病,每次发作时右额就像戴上了紧箍咒,像是有千万根针在刺一样。这些年她四处求医,跑遍了各大医院的神经内科,检查都没发现异常。疼的时候,她只能大把大把地吃止疼药。发展到后来,她甚至出现了恶心呕吐、视物模糊等症状。

颈椎病

  在朋友的介绍下,杨女士找到了深圳五洲医院针灸推拿科。于静主任详细问了杨女士的工作性质和生活习惯,结合检查结果确诊为混合型颈椎病。昨天,他为杨女士实施了一系列中医理疗。半月后,杨女士的头痛“神奇”地消失了。

  于静说,门诊统计发现,超过五成的头痛与颈椎病有关。这种颈椎病由于发生的部位比较高,常常做CT和核磁共振都很难发现,大多数时候只能靠医生的经验来诊断。

  于静提醒说,伏案久坐、经常用电脑工作的人,一旦出现长期反复的偏头痛、眩晕,在排除了头部的器质性病变后,应该警惕颈椎病的可能;特别是用手捏揉颈部时,肌肉会僵硬疼痛,应及时到相关科室找专家检查确诊。

  五洲医院送福利 99元治颈椎病

  脖子僵硬酸痛、头痛头晕、手臂麻木、背部酸痛...颈椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不仅烦恼。现五洲医院公益回馈,治颈椎病限时99元,约吗?在线预约,即可享受到颈椎正侧位DR片检查+中医理疗(熥疗+针灸)1次,如若你正因颈椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!>>>中医治疗颈椎病

99元治颈椎病

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约 99元治疗颈椎病

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+99元治颈椎病),即可预约成功中医治疗颈椎病

五洲医院微信公众号二维码

  于静 主任医师

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了