文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

IT人员伏案工作 警惕颈椎病

人气:0 时间:2016-05-31 15:25

  颈肩腰痛本是中老年病,但是年轻患者占的比例在逐年增加。颈肩腰痛年轻患者多为伏案工作人员,如财务、IT人员、司机等,以及麻将、十字绣、网络游戏的沉溺者。

颈肩腰痛的注意事项

  深圳五洲医院针灸推拿科医生提醒,颈肩腰痛3个阶段的注意事项。

  把颈肩腰痛患者分为3个阶段:

  1、脊髓受压。

  这种情况就是颈肩腰痛最严重的表现,更应该到医院就诊,通过手术治愈,不然可能造成不全瘫痪。

  2、肌肉、软组织劳损。

  由于长期伏案工作,相关部位会时常感到酸痛和胀痛。这种现象是颈肩腰痛的初级阶段,患者应该注意,凡伏案一个小时,就应该做点简单的运动。

  3、脊椎痛、腰椎间盘突出症。

  这是由肌肉和软组织劳损过度引起,进一步可能造成肌肉萎缩。这种情况就应及时到疼痛门诊和骨科进行救治。

  五洲医院送福利 99元治颈椎病

  脖子僵硬酸痛、头痛头晕、手臂麻木、背部酸痛...颈椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不仅烦恼。现五洲医院公益回馈,治颈椎病限时99元,约吗?在线预约,即可享受到颈椎正侧位DR片检查+中医理疗(熥疗+针灸)1次,如若你正因颈椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

99元治颈椎病

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约 99元治疗颈椎病

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+99元治颈椎病),即可预约成功中医治疗颈椎病

五洲医院微信公众号二维码

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了