文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

颈椎病引起手脚麻木怎么办

人气:0 时间:2016-08-19 11:33

  颈椎病引起手脚麻木怎么办?首先我们要说下,颈椎病是会引起手脚麻木的,但手脚发麻不一定会是颈椎病引起的症状。糖尿病、高血压、颈椎病都可能引发双手麻痛乏力。如果排除了糖尿病、高血压等病因,就很可能与颈椎有关系。可以根据患者的相关症状来分析,一般伴有其他颈椎病症状的话,得神经根型颈椎病的可能性较大。

颈椎病

  颈椎病引起手脚发麻原因在于颈椎对脊神经根造成刺激、牵拉和压迫,导致脊神经根和周围组织的反应性水肿、根管狭窄及粘连,产生手指麻木症状,由于累及部位不同,产生麻木的部位也不相同。颈椎病变若压迫第六条颈神经根,则会造成大拇指的麻木;若压迫第七条颈神经根,则会造成食指、中指、无名指之麻木;若压迫第八条颈神经根,则会造成小指的麻木,严重者亦会造成手部肌肉萎缩,无力握紧东西。

  一般来说,长时间在办公桌前伏案工作的人颈部肌肉会处于拉伸紧张的状态,影响颈部的血液循环而出现局部软组织的无菌性炎症,时间久了还可能影响颈部的关节,造成小关节位置的紊乱,严重的甚至造成颈椎间盘膨出或突出,使颈椎的椎间孔变窄,挤压椎间孔里的神经和血管,当压迫神经时,就会出现手臂麻、疼痛、乏力;当压迫血管时,就会出现头部的供血不足,感到头晕、头痛等。

  那么颈椎病引起手脚麻木该怎么办呢?

  第一是用善乐擦剂做保养,缓解颈椎疲劳,解除颈椎压迫,按疗程使用善乐擦剂,让颈椎曲度恢复正常状态,能很快的消除因颈椎压迫导致的手脚麻木。

  第二调理在工作间歇,不要长时间伏案工作,隔一两个小时活动活动颈椎,扭动下脖子。

  把握住以上两点,相信手脚麻木现象会有很好的效果。根治颈椎病需要按疗程使用善乐中草药擦剂,让错位旋转的椎体关节复位到正常状态,从根本上消除颈椎对脊骨神经的压迫作用,颈椎病自然随之痊愈。一次即可见证神奇效果,一般症状一个疗程10天即可根治,有增生或严重到椎管狭窄的需要2-3个疗程。

  中医特色理疗治颈/腰椎病 限时29元

  现五洲医院公益回馈,治颈腰椎病只需29元,约吗?在线预约,即可享受到推拿/针灸/拔罐/中药熥疗(四选二)特惠中医理疗,如若你正因颈/腰椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

29元颈/腰椎病

  【预约方式】:回复 姓名+电话+29元颈/腰椎病 即可

点击我要预约 29元治颈/腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了