文章详情

取消

热门搜索

免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

小心!脊椎病也盯上了青少年

人气:0 时间:2016-08-30 15:53

  近几年来,青少年患颈椎病的越来越多。这与青少年的生活习惯密切相关。改掉以下这三个习惯,远离颈椎病!

颈椎病

  趴着午睡

  趴着睡觉时颈椎处于扭转状态,失去自我保护能力。长时间这样,两边韧带发展不平衡,也会造成损伤。

  此外,背书包姿势不对也会造成颈椎疾病。如今孩子的书包一般都很重,一些孩子不注意书包的平衡。结果可能造成整个脊椎,包括胸椎、腰椎变成S形。

  快转脖子的舞蹈

  孩子上各类培训班时一般自我保护意识弱,热身、放松运动不做就开始训练。 像快速转动颈椎的舞蹈,比如恰恰等,特别容易造成孩子颈椎损伤。

  因为孩子在学习阶段,动作不标准,重点也不对,但是孩子为了保持姿势给教练看,长时间坚持固定体位,就会造成肌肉痉挛。

  打游戏长时间不动

  与白领患颈椎病不同的是,白领用电脑时还要接电话、喝水等。

  而青少年打游戏是个人爱好,这些孩子就会不喝水、一动不动地打上一二十个小时,所以打游戏的群体颈椎病更为严重。

  治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病给每一位患者的日常生活、工作带来影响,让人痛苦不堪。现在,深圳五洲医院送福利了,中医理疗治腰椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您受腰痛、走路不远、下肢麻木、不能弯腰等病痛所困扰,不妨来五洲医院针灸推拿科试试中医理疗,通经活络、疏通经脉、活血化瘀、祛寒止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病

  【名医推荐】

于静
点击预约,点击咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了