文章详情

取消

热门搜索

颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
第五届中医经络祛湿排毒养生节
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

颈椎病造成失眠的真相

人气:0 时间:2016-09-07 16:55

  失眠,你考虑过颈椎的原因吗?

  通常看来,上班族一天的“智斗体争”下来,肯定是挨床就着,事实真是这样吗?据调查,相当多的上班族都有失眠、睡眠质量差的苦恼,白天无法集中精力投入工作,晚上大脑异常兴奋,每晚只能伴着他人的鼾声独自忍受折磨……所以如果你身边有小伙伴儿告诉你,他失眠了,不要不屑,请给TA一个爱的抱抱!

颈椎病

  别拿压力当“挡箭牌”

  很多人认为失眠是压力大造成的,其实有时候压力大不过是一种假象而已。很大一部分上班族失眠、睡眠质量差可能跟颈椎有关。

  颈椎病——可能是被忽视的失眠主因

  失眠大多与脑供血有关,供血不足,脑功能失常,作为神经指挥中心的脑神经中枢功能偏弱,也就是我们所说的神经衰弱。

  如果您有颈椎病,那么就要警惕是否是颈椎的原因引起脑供血不足,脑供血的二条颈动脉都在颈椎边,颈椎的任何异常弯曲,都将压迫到颈动脉,形成血液流通不畅,所以如果同时有失眠和颈椎病,就要重视了。

  治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了