文章详情

取消

热门搜索

冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

颈椎病的预防与调理方法

人气:0 时间:2016-10-05 11:13

  不要长期以一个姿势看电脑、电视外,教您自己动手做一个真正有防治颈椎病作用的颈椎枕:

  高度:和您自己的拳头一样高

  宽度:和您自己的拳头一样宽

  长度:一米长

  内容物:荞麦皮、旧茶叶等

  硬度:软硬适中,不要做的太满、太硬

  用法:将家中的枕头换成颈椎枕,长期使用,这样做就等于利用晚上睡觉的时间治疗颈椎病。尽可能将颈椎枕放在颈项后面平卧,当然您睡着了可随意转头,不必拘泥,如果长期坚持,可使您已经变直的颈椎再恢复生理弯曲。

颈椎病

  深圳五洲医院针灸推拿科教您一套简便颈椎操:

  这套操只有五个动作。预备姿势或坐或立都行,头要正直,挺胸拔颈,心境要平静,没有焦虑。

  第一节,头缓缓地向前下方低,尽量拉长颈椎骨,直到下巴紧贴前胸,然后慢慢恢复原状;

  第二节,将头缓缓地向后仰,尽力拉长脖子,好像要将后脑勺放到肩背上,再慢慢复原;

  第三节,头先向左侧靠,力求将耳朵贴近在肩上(但不能耸肩),再复原;

  第四节,头向右侧靠,尽量将右耳朵贴近右肩,再复原。

  第五节,摇头晃脑,要逆时针或顺时针地慢悠悠地摇头晃脑,要像古人读书那样。在生活中,摇头晃脑还是自得其乐和心理兴奋的一种反映呢。

  就这样连续做2~3次,也不过3~5分钟。此操要求一次做完,动作一定要缓慢,早晚各做一遍。>>>中医治疗颈椎病

  颈椎病给很多患者的生活带来了严重的困扰和麻烦,因此在生活中我们一旦出现不适的时候,一定要及时的到医院进行确诊,同时在生活中也要注意保健,避免患上颈椎病。

  治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病

  【名医推荐】

郭慧
在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了