文章详情

取消

热门搜索

冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

颈椎病主要偏爱群体

人气:0 时间:2016-10-08 15:58

  据专家统计,20世纪80年代中期接受手术治疗的颈椎病患者平均年龄为55岁,90年代中期这一年龄下降至49岁,而现在又提前到39岁左右。如今,颈椎病具有高发性的特点,其高危人群有以下几种:

颈椎病

  一、中老年人

  随着年龄增长,颈椎过多的慢性劳损会引起椎间盘推行性病变,椎体边缘骨刺形成,以及小关节紊乱、韧带增厚和化性病理病变。

  二、年轻白领和工作姿势不正当

  尤其是长期低头的办公室人员,如IT从业人员、打字员,编辑、作家、会计,以及刺绣的女子,手术室护士等。

  三、有不良生活习惯

  比如长时间打麻将扑克、看电视、长期躺在床上看书和电视,这些不良习惯易使颈椎长期处于屈曲状态,造成颈椎病。

  四、睡眠姿势不当者

  人的一生有1/3的时间再床上度过。当枕头过高过低或枕位不当时,易造成椎旁肌肉、韧带和关节平衡失调,从而导致劳损。

  五、有外伤及先天畸形者

  意外事故和运动损伤导致的颈椎损伤,以及先天畸形如椎管狭窄,都易致病。

  治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病

  【名医推荐】

郭慧

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了