文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

颈椎不可承受之姿

人气:0 时间:2016-10-08 16:06

  在生活中人们因为工作的劳累不在乎什么姿势,所以引发了很多疾病,颈椎病就是这些疾病中最为严重的一个,不良姿势很容易得颈椎病,生活中要注意正确姿势的养成。

颈椎病

  1、长时间颈肩夹着话筒打电话是导致颈椎病的姿势之一,一侧肌肉的紧缩造成颈肌双侧用力不平衡,引起椎间盘向一侧挤压、突出,出现椎间盘突出、骨质增生。

  2、长时间低头玩手机或手机游戏的姿势,使颈椎长期处于屈曲状态,容易造成颈椎病。

  3、俯卧睡眠也是导致颈椎病的姿势,俯卧位时,为了能够呼吸,颈部处于旋转紧张状态,对椎动脉造成刺激,另在旋转状态,对椎动脉造成刺激,另在旋转状态中,椎间关节的关节囊处于牵拉状态,使椎间关节系统得不到休息。

  4、长时间靠在床上看书、看电视、这些不良姿势会使颈椎正常向前的生理弯曲消失甚至弯向反的方向。长此以往,某些肌肉、肌腱为了维持人体重心的平衡,会长期处于紧张状态,造成整个颈背肌的疲劳。

  5、长时间伏案工作和学习也可以是导致颈椎病的姿势,假如再加上桌椅高低配置不合理,都会造成颈背肌的疲劳。即使是正确的姿势,也不要长时间持续不变。

  治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病

  【名医推荐】

郭慧

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了