文章详情

取消

热门搜索

冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

颈椎病的典型症状与先兆

人气:0 时间:2016-10-11 10:50

  颈椎病已经逐渐的年轻化,长时间工作保持一个动作,颈部缺少应有的锻炼,是导致颈椎病的一大原因,而大部分人觉得脖子酸痛时都是选择忍受的态度,等到受不了才引起重视,这是错误的,发现自己有颈椎病症状时就要及时就医。那么,颈椎病的症状有哪些?

颈椎病

  颈椎病的先兆

  1、 反复出现落枕,颈部时有紧、硬之感,常为早期信号。

  2、 改变头部时出现头颈部隐痛,并伴有不明原因的手指胀麻,则为神经根型早期信号。

  3、 转动头部时,出现轻微不适,或较短暂性眩晕,往往是椎动脉型的先兆。

  4、 若出现头痛、头晕,颈部不适,并伴有不明原因的眼鼻耳的刺激症状,则考虑为交感神经的先兆。

  5、 如不明原因的下肢麻木、无力,步履蹒跚,以及颈部疼痛,排便无力,应考虑脊髓型的可能。

  颈椎病的典型症状

  1、 颈椎关节周围组织受压症状:颈部紧绷、僵硬、活动受限甚至疼痛。

  2、 颈神经根压迫症状:转动头部或头部负重时,出现颈部疼痛或一侧上肢放射性疼痛。并出现单侧或双侧上肢皮肤感觉异常和无力。

  3、 椎动脉压迫症状:头部向一侧转动时出现头晕、恶心甚至猝倒。平素有单侧上肢麻木或头痛。

  4、 交感神经刺激症状:眼睑下垂,瞳孔缩小,眼球下陷,心律异常。肢端发凉,面部潮红。多汗或无汗,或恶心呕吐。

  5、 脊髓压迫型:首先出现下肢行走不利,既则出现上下肢行动不便,步态不稳,并伴有感觉障碍及肌肉萎缩。重则出现瘫痪以及感觉消失。

  治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病

  【名医推荐】

郭慧

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了