文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
活力五月 中医推拿51元惠享全城
第五届中医经络祛湿排毒养生节

不良的生活习惯是造成颈椎病

人气:0 时间:2016-10-11 11:20

  我们身体的绝大部分疾病都是来自不良的生活习惯,生活习惯不改,再厉害的治疗也只能是缓解,无法根除。影响形成颈椎疾病的生活习惯有那些呢?

颈椎病

  【不良坐姿习惯】

  天天长时间弯腰低头看文件看电脑,颈椎不出问题才怪,同时也容易驼背和腰疼。你侧着站到镜子前,看看你的脖子是脊椎是直的么?

  【呼吸太浅习惯】

  天天低头窝胸,呼吸就会变的很浅,呼吸变浅,人身体需要的氧气就供应不足,身体精气神就变的很弱。时间长了,颈椎部分的经络就不通常,酸痛就会出现了。

  【睡眠姿势习惯】

  一个人每天三分之一以上时间都是在床上度过的,甚至许多人喜欢靠着枕头窝在床上上网或者看书,这时候就形成两个严重的不良习惯。

  【坐在床上上网或者看书】

  刚开始身体还能直,一会儿就索下去了,最后剩一个头和弯在那里,气就更不通畅了,缺氧自然了,加上看书自然犯困,困了之后,就睡着了,自然越来越严重。

  【睡眠用的枕头非常不合适】

  颈椎酸痛的人,睡觉都喜欢用高的枕头,以适应自己长期形成的姿势。这样的结果是,头很高,所有的力量都压在颈椎上,并且颈椎还是凸出和弯曲的,不严重才怪。

  五洲医院治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、颈椎病治疗点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病

  【名医推荐】

郭慧

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了