文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

颈椎病的七大严重后果

人气:0 时间:2016-10-25 10:57

  颈椎病可发于任何年龄,其表现常为头颈、肩臂、肩胛上背及胸前区疼痛,臂手麻木,肌肉萎缩,甚至四肢瘫痪。颈椎病也是多种疾病的根源,因此早预防、早发现、早日正确治疗才能拥有健康的生活!

颈椎病

  颈椎病的七大严重后果

  1、中风病人有90%以上都有颈椎病风都有颈椎病,而且中风后仍不重视这个长期造成大脑缺血缺氧的病根。

  2、失眠,神经衰弱,抑郁:经长期大量临床观察在这类病症的人中,有70%的人由颈椎病,伴随胸椎小关节紊乱引发。

  3、突然发作的眩晕:主要是椎动脉压迫所致,突然晕倒往往会带来严重后果。

  4、记忆力严重下降:为椎动脉受颈椎压迫引起,严重会续发脑梗甚至脑出血。

  5、植物神经功能紊乱:由错位的椎体刺激及压迫食管后壁或刺激周围软组织反应引起。患者常以自觉症状为主,做过多次检查,但结果往往都比较正常,常被认为是精神病,脑供血不足,心脏病,胃肠病,周围神经病变,神经官能症,焦虑抑郁障碍、更年期综合征等进行治疗,效果又不好。

  6、高位截瘫:有颈椎病患者起身称去洗手间解手,结果站了半个多小时都没有解出,便倒回来让她扶着睡下,当时她扶着丈夫的脖子,而丈夫顺势往后一仰时,她清楚地听到“咔嚓”一声,顿时丈夫痛得脸色都变了。再次起身上洗手间,刚回房间没两分钟双脚就不听使唤了,紧接着手也是如此。他们立即去医院做检查,但被医院告知,丈夫是颈椎错位压到神经使他的四肢无法动弹,属于高位截瘫,并表示医院没有设备给丈夫做手术,要求他们转到其他医院。

  7、耳鸣耳聋:长时间颈椎病造成局部椎体,韧带,肌肉粘连,刺激或压迫颈椎旁的交感神经节后纤维引起,往往伴随视物模糊

  五洲医院治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病

  【名医推荐】

郭慧

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了