文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

颈椎病预防知识介绍

人气:0 时间:2016-11-05 14:52

  以前总觉得颈椎病离自己很遥远,可是最近几个同事,都患上了颈椎病。这才明白,原来颈椎病是这么容易患上的疾病,我们在平时的生活和工作的时候一定要重视才对。最主要的现在还是要积极的预防患上,以下的方法可以给大家做个参考。

颈椎病

  1、树立正确的心态,掌握用科学的手段防治疾病,配合医生治疗,减少复发。

  2.加强颈肩部肌肉的锻炼,在工作空闲时,做头及双上肢的前屈、后伸及旋转运动,既可缓解疲劳,又能使肌肉发达,韧度增强,从而有利于颈段脊柱的稳定性,增强颈肩顺应颈部突然变化的能力。

  3、纠正不良姿势和习惯,避免高枕睡眠,不要偏头耸肩、谈话、看书时要正面注视。要保持脊柱的正直。

  4. 注意颈肩部保暖,避免头颈负重物,避免过度疲劳,坐车时不要打瞌睡。

  5. 及早彻底治疗颈肩、背软组织劳损,防止其发展为颈椎病。

  6. 劳动或走路时要避免挫伤,避免急刹车时头颈受伤,避免跌倒。

  颈椎病的预防知识,就是以上的介绍了。这些内容可能还有不全面的地方,还请大家见谅。得了颈椎病,请到正规的医院进行治疗。希望患者朋友能够尽早地康复起来。重新拥抱健康幸福的生活。

  五洲医院治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病

  【名医推荐】

郭慧

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了