文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

颈椎病的三大危害有哪些

人气:0 时间:2016-11-06 14:59

  颈椎病是常见颈椎疾病,此病患者会出现头晕、头痛和经肩部疼痛的症状,会严重的影响到患者的工作和生活。除此之外颈椎病还会给患者带来很大的危害,深圳五洲医院医生在此总结了颈椎病的危害,希望能够让大家更好的了解此病。

颈椎病

  颈椎病的三大危害

  一、颈椎病可引起高血压

  颈椎病会导致患者出现高血压的症状,血压可高高低,但是还是以血压升高为主。多数病人常有头痛、头晕、失眠、记忆力减退,或全身乏力、倦怠、心悸、胸闷、耳鸣、眼花及性情急躁等症状。

  二、颈椎病可引起心动过速

  颈椎病还会导致患者出现心动过速的症状,这主要是因为诶患者颈部的第四根神经在受到增生的颈椎的刺激后出现的。一般在患者颈部位置突然出现改变的时候出现。

  三、颈椎病可引起腹胀便秘

  此病还会导致患者出现腹胀和便秘的症状。这一般在颈交感神经受到颈椎病的刺激或者是损伤后出现的。用于控制胃肠道蠕动的神经兴奋性的变化,导致其支配的内脏器官胃肠道蠕动减慢,因而导致腹胀便秘。

  上面这些内容就是针对颈椎病的危害的介绍,除了上面危害之外,颈椎病还可导致患者出现吞咽不畅和胃部不舒服的症状,严重时还会导致患者出现瘫痪的症状,所以及时的治疗此病就是很重要的。

  五洲医院治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病

  【名医推荐】

郭慧

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了